VS_GERICHTE A1 17 102 vom 24. November 2017 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2017)
A1 17 102 ARRÊT DU 24 NOVEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________, avocat contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, et ADMI- NISTRATION COMMUNALE DE Y _________, autre autorité (aménagement du territoire) recours de droit administratif contre la décision du 26 avril 2017